草加せんべいの製造・販売

小宮のせんべい
 
 
 
 
 

こだわりとできるまで

歴史

草加せんべいの起源
 
 

 
明治40年創業の小宮のせんべいは、草加でも唯一「むしろ」による天日干しと炭火手焼きという伝統製法にこだわり今も草加の地でこだわりの草加せんべいを作っています。
全商品1枚1枚丁寧に手焼きで仕上げるのも小宮だけです。
草加せんべいといえば「かたやき」。「かたやき」といえば”小宮のせんべい”。というくらい、自信をもって自慢の草加せんべいを作り続けています。
お米本来の甘味が味わえる本場の草加せんべいを是非一度ご賞味下さいませ。

 
 
 

小宮せんべいの種類小宮せんべいの種類


小宮せんべいの種類小宮せんべいの種類
サイトマップ | 会社概要 | 特定商取引法に基づく表記 | プライバシーポリシー | お問合せ | Copyrigt (C) 2007-2015 komiya senbei.co.jp All Rights Reserved.  
 
ログイン 新規会員登録 マイアカウント